Вот один из способов пожарить вкусные рыбные котлеты. Получаются красивые, сочные, золотистые.

Фарш из щуки – 1 кг.
Фарш из сала – 250-300 гр.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло – для жарки


рыбный фарш фото сало фарш


Смешиваем фарш из щуки и сала, добавляем мелко нарезанный лук (вкуснее получится, если лук пропустить через мясорубку), по вкусу соль, перец и по желанию можно добавить приправу для рыбы. Добавить яйцо, перемешать.

сало и рыбный фарш

Слепить котлетки, обвалять в сухарях и выложить на разогретую сковороду с маслом, жарить минут по 15 с каждой стороны до золотистой корочки на умеренном огне, первое время лучше под крышкой.


жарим котлеты из щуки


Подавайте на стол с картофельным пюре. Приятного вам аппетита!

котлеты из щуки фото