Необходимые продукты:

 

Рецепт приготовления:

- грамм 800 свинины
- одна морковка
- молотый перчик
- шампиньоны свежие - грамм 300
- два средних сладких перца
- свежая зелень укропа
- одна большая луковица
- щепотка соли
- томатная паста - 1 столов. лож.
 

  1. Свинину режете на небольшие куски и обжариваете на растит. масле до получения золотистого цвета.
2. Добавляете к мясу порезанный лук (на не толстые полукольца), размешиваете и продолжаете жарить еще минутки три.
3. Также добавляете сладкий перец, порезанный соломкой, разрезанные на половинки грибы, крупно натертую морковку и томатную пасту, поджариваете еще мин. 5.
4. Дальше заливаете 400 мл водички и тушите минут 30 на небольшом огне.
5. Подаете с картофельным пюре или с овощами, сверху присыпьте измельченной зеленью укропа.