Необходимые продукты:

 

Как приготовить:

- брокколи - пол штуки
- молотый перец
- одна куриная грудинка
- чеснок - один зубчик
- любимые специи
- 2 лож. столовых масла (оливкового)
- соль
- две средние морковки

 

  1. Меленько нарежьте очищенный лук и дольку чеснока.
2. Нагрейте оливков. масло в не очень глубокой сковородке, потом добавьте измельченный лук с чесночком, поджарьте.
3. Дальше в сковородку выложите нарезанную на тонкие полукольца морковку и капусту брокколи.
4. Накройте крышкой и потушите на среднем огне.
5. Нарежьте мясо курицы на небольшие кубики и добавьте их к протушенным овощам.
6. Дальше все выложите в кастрюльку. Протушите минут 20 до готовности. При необходимости, можете добавить небольшое колич. оливкового масла.
7. Добавьте любимые специи за 5 мин. до готовности.