Используемые продукты:

 

Как приготовить:

- чеснок - одна долька
- крабовые палочки - 7 штук
- 5 куриных яиц
- средний апельсин - 1 шт.
- майонез салатный - грамм 140
- консервиров. кукурузка - 120 гр.





 

  1. Подготовьте продукты. Куриные яйца отварите вкрутую.
2. Заранее разморозьте все палочки (крабовые).
3. Дольку чесночка почистить и меленько измельчите ножом.
4. Разрежьте поперек крабовые палочки, потом нарежьте их на средние ломтики.
5. Очищенные яйца порежьте на небольшие кубики.
6. С апельсина снимите кожуру.
7. Разберите на дольки. Потом с каждой дольки снимите пленку и нарежьте на несколько частей.
8. Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте майонез и тщательно размешайте.
9. Салат аккуратненько уложите в салатник и подавайте.