- 60 гр. креветок
- уксус 3% - 2 гр.
- 30 гр. помидор
- твердый сыр - 15 гр.
- 30 гр. цветной капусты
- немножко соли
- 20 гр. кукурузки консервированной
- перец кайенский
- 1/6 часть лимона
- свежие огурцы - 20 гр.
- сок томатный - 25 гр.
- 5 гр. зелени
- перчик черный
- 10 гр. салатных листиков
|
|
1. Креветки сварите в водичке с уксусом и солью, затем охладите их и очистить.
2. Отварите в подсоленной водичке цветную капусту и разберите на маленькие соцветия.
3. С кукурузки слейте сок.
4. Помидор порежьте на дольки, огурчик — кружочками, а сыр — тоненькими кусочками.
5. Уложите подготовленные составные букетами на листики салата, украсьте креветками, свежей зеленью и кусочками лимона.
6. Соус. Перемешайте соль, измельченную зелень, перчик черный и немного кайенского, сок томатный, перемешайте.
7. Подавайте соус отдельно.
|