Продукты:

 

Как приготовить:

- 300 гр. баклажанов
- столовый уксус - 20 мл
- грамм 350 красных помидорок
- 1.25 чайн. лож. соли
- растит. масло - 65 мл
- молотый перчик - 1/4 ч. лож.
- свежий базилик (зеленый) - 20 гр.
- грамм 100 лука
 


 

  1. Почистить один баклажан (среднего размера) и нарежьте кружками толщ. около 1,5 см.
2. Можете поместить кусочки баклажанов минут на 10 в хорошо подсоленную воду.
3. Очищенный лук нарежьте колечками.
4. Кружочки баклажана вытяните с воды, немного просушите их и обжарьте до получения золотисто-коричневого цвета в растит. масле.
5. Теперь жарите луковые кольца до легенькой золотистости.
6. Выкладываете поджаренные овощи в глубокую мисочку, затем туда же добавляете щепотку соли, нарезанные помидорки, молотый перец и весь столовый уксус.
7. Все перемешиваете.