Продукты:

 

Как приготовить:

- 100 грамм лука репчатого
- два яичка
- 300 гр. филе курицы
- морковка - 150 гр.
- соль
- одна баночка консервированной кукурузы
- салатный майонез
- 300 гр. свежих шампиньонов
- молотый перчик


 

 
1. Морковку и репчатый лук очистить.
2. На терке натрите морковку.
3. Меленько нарежьте лук.
4. Филе курицы отварите в подсоленной водичке, охладите и мелко нарежьте.
5. Грибочки очистить и меленько нарежьте.
6. Обжарьте на растит. масле лук до мягкости, потом добавьте морковку и слегка обжарьте.
7. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Присолите, поперчите. Данную смесь охладите.
8. Яичка сварите вкрутую, потом очистить их и натрите на терке.
9. С кукурузки слейте жидкость.
10. Соедините все составные салата, посолите, присыпьте перцем и добавьте майонез. Размешайте
11. Выложите салат на тарелочку и приукрасьте зеленью.

More text goes here.