Продукты: |
Как приготовить: |
|
- 100 грамм лука репчатого |
1. Морковку и репчатый лук очистить. 2. На терке натрите морковку. 3. Меленько нарежьте лук. 4. Филе курицы отварите в подсоленной водичке, охладите и мелко нарежьте. 5. Грибочки очистить и меленько нарежьте. 6. Обжарьте на растит. масле лук до мягкости, потом добавьте морковку и слегка обжарьте. 7. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Присолите, поперчите. Данную смесь охладите. 8. Яичка сварите вкрутую, потом очистить их и натрите на терке. 9. С кукурузки слейте жидкость. 10. Соедините все составные салата, посолите, присыпьте перцем и добавьте майонез. Размешайте 11. Выложите салат на тарелочку и приукрасьте зеленью. |
More text goes here.